Легенды тайского бокса Буакав и Саенчай встретятся в бою на ивенте BKFC 18 марта на Ближнем Востоке. Как заявляется бой пройдет по "особым правилам". 

Буакав Банчамек подписал контракт с BKFC в 2022 году, он считается одним из величайших бойцов муай тай в истории. За свою карьеру он завоевал множество титулов, выступая в различных весовых категориях. Буакав одержал 241 победу за карьеру.

Саенчай собрал еще более впечатляющее 327 побед в своей карьере, став пятикратным чемпионом стадиона Лумпини. Его последнее поражение в муай тай датируется 2014 годом. За свою блестящую карьеру он потерпел только одно поражение нокаутом.

Бои в Bare Knuckle Fighting Championship (BKFC) несмотря на схожесть с классическим боксом, серьёзно от него отличаются. В боях на голых кулаках другая дистанция и другой темп боя; меньше серийной работы ударными комбинациями, а бойцы чаще делают акцент на сильных и точных одиночных ударах; в кулачных боях чаще встречаются «грязные» приемы.

В соревнованиях организации принимали участие такие известные бойцы смешанных единоборств и профессионального бокса как Артём Лобов, Пол Малиньяджи, Рикко Родригес, Кендалл Гроув, Джо Риггс, Чейз Шерман, Крис Лебен, Джоуи Бельтран. Основатель промоушена — американский бизнесмен Дэвид Фельдман. 

Отметим, что в жизни Буакау и Саенчай хорошие друзья и проводят прикольные спарринги:

2022-11-10 18:03:43
0
809

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!