Промоушен ONE Championship начинает сотрудничество с легендарным стадионом Лумпини и инвестирует 100 миллионов долларов в индустрию муай тай, основная цель этих инвестиций не только поднять уровень бойцов тайского бокса, но и вдохновить своих соотечественников в Таиланде.

ONE Championship сделал множество масштабных объявлений, которые окажут огромное влияние на тайскую индустрию единоборств. Выступая в понедельник на пресс-конференции ONE Lumpinee в Бангкоке, Таиланд, Чатри Ситиодтонг сказал: "Когда я начал заниматься тайским боксом 38 лет назад в спортзале Sityodtong, я и представить не мог что наше национальное достояние муай тай будет продемонстрировано миру в таком объеме (прямой эфир из Лумпини будет транслироваться в 154 странах). Мне и во сне не могло присниться, что однажды я стану главным промоутером моего любимого Лумпини".

На пресс-конференции ONE Lumpinee Чатри Ситиодтонг объявлявил о 52 еженедельных событиях в 2023 году на стадионе Лумпини каждую пятницу вечером. Чатри поблагодарил за партнерство Королевскую армию Таиланда, цель этого партнерства вывести тайский бокс на новый уровень. Ожидается, что на каждом шоу будут представлены поединки по тайскому боксу также несколько поединков по смешанным единоборствам, кикбоксингу и грэпплингу.

Ситиодтонг также подтвердил почти дюжину выпусков серии Road To ONE. Кроме того,  заверил что ONE on Prime Video 6 пройдет на Бангкокской Impact Arena 14 января.

Ожидается, что в этом ивенте примут участие чемпионы ONE Родтанг и Нонг-О Гайянхадао , также пройдет бой по особым правилам между чемпионкой Гран-при ONE среди женщин в легком весе Стэмп Фэйртекс и королевой кикбоксинга вне зависимости от весовой категории Аниссой Мексен.

Чатри Ситиодтонг также сказал, что организация установила эксклюзивные партнерские отношения с крупнейшими промоутерами в США, Канаде, Великобритании, Германии, Южной Африки, Монголии, Китае, России, Японии, Филиппинах, Австралии и Таиланде и скоро ожидается Road To ONE: Armenia. В ближайшие недели к этому списку добавятся другие страны.

Чатри Ситиодтонг поблагодарил партнеров организации в 154 странах, которые согласились показать ONE Lumpinee в прямом эфире, чтобы весь мир мог насладиться национальным достоянием Таиланда. Стадион Лумпини в Бангкоке, Таиланд, это мекка тайского бокса и теперь ONE Lumpinee стремится поднять исторический статус арены на новый уровень. 

2022-09-23 18:36:55
0
664

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!